Мой опыт работы с vktarget.ru

Vktarget.ru (реферальная ссылка) — это сервис накрутки подписчиков и лайков. Про сам сервис писать не буду, т.к. в сети есть множество подробных обзоров. С этим сервисом я познакомился в конце 2014 года, когда создавал сайт про способы заработка для школьников без вложений. Да, я не без греха!

Содержание:
Мой первый реферал
Сколько людей я привлек и заработал за 3 года
Сколько заработали мои рефералы
Посещаемость сайта для привлечения рефералов
Мои затраты
Что за сайт

Мой заработок был основан на партнерской программе сервиса. Я получал (сейчас тоже получаю, правда сейчас сущие копейки) 15% от заработанных денег привлеченных исполнителей, а также 15% от потраченных денег привлеченных рекламодателей.

Мой первый реферал в вктаргете

Мой первый реферал зарегистрировался 19 февраля 2015 года.

Мой первый реферал в vktarget.ru

Сколько рефов я привлек и заработал за 3 года

Всего с февраля 2014 года на июль 2018 года мной привлечено более 7200 рефералов и заработано более 22 400 рублей. Кто-то скажет, что это мало. И это правда! Я не буду спорить, но тогда я создавал этот сайт без вложений и я был рад любым деньгам. Тем более, когда они приходят на пассиве.

Количество привлеченных рефералов и заработок с 2015 года

Сколько заработали мои рефералы

Некоторые мои рефералы также смогли заработать на мороженое

Мои рефералы отсортированные по заработку

Посещаемость сайта

Посещаемость сайта, с которого школьники переходили на vktarget, в пике доходила до 350 уников в сутки. Это общая посещаемость сайта, кроме вктаргета там были и другие ПП.

Посещаемость сайта, с которого привлекались рефералы в вктаргет

Затраты

Денежные затраты только на домен, сейчас уже и не помню сколько он тогда стоил (зона .ru). Тексты писал сам. По времени наполнение заняло порядка 5-7 дней. После этого сайтом практически не занимался.

Что за сайт

Сайт не выделялся ничем особенным — один из множества подобных говносайтов. Способы заработка (на опросах, на выполнении заданий в соцсетях, типа вктрагет и т.д.) — это разделы. В каждом разделе есть список из несколько сайтов, где можно заработать, с коротким описанием и ссылкой на полный обзор. В полном обзоре сервиса, естественно, стояла моя реферальная ссылка.

За все время количество посетителей одинаковое из Гугла и Яндекса

Равное количество трафика из Яндекса и Гугла

На графике видно, что первое время трафика из Яндекса было больше. В августе 2016 года Гугл обогнал Яндекс и с осени 2017 снова преобладает Яндекс.

Распределение трафика из разных ПС в разное время жизни сайта

Я не знаю насколько жива сейчас тема по привлечению рефералов в такие сервисы, но тогда для меня это был способ начать зарабатывать в интернете без вложений (домен не считаю). Сейчас я понимаю — можно было создать несколько сайтов, который будут приносить доход, хоть и небольшой, но на полном пассиве. Но я увлекся другим, т.к. не получил деньги сразу и забил на это.

Загрузка ...